賀本校管樂團榮獲全國賽-特優 合唱團榮獲全國賽-優等 友善校園品格教育特色學校-特優

民富幸福之窗

民富百年展風華 璀璨世紀永續傳

民富國小創立於民國五年,春風化雨一世紀,作育英才無數,欣逢學校百歲生日,我們躬逢其盛,在這個時空交會之際,遇上百年難得一見的世紀大典,共同見證「民富百年展風華」,這是何等幸運與幸福之事,讓我們一起回顧這百年來歷史長河中的輝煌過往,並以感恩的心,多元展現,綻放百年風華;以慶祝學校百歲生日,展現百年樹人的教育成果。並凝聚學校師生、家長、校友及社區的向心力,迎接跨世紀的教育使命。

校務佈告欄

榮譽榜